PROJETOS

ZEL CAFÉ

Um projeto ousado nascido do desejo de servir o café especial da fazenda no Sul de Minas no maior centro de negócios do país: a região da Av. Paulista. A proposta de congregar a família e suas paixões - os cavalos da raça Mangalarga Marchador e a atmosfera cultural, com uma livraria própria - em torno do café e da gastronomia fez nascer o Zel Café em um espaço que reúne tudo isso: um casarão histórico tombado e rodeada por verde. 

Assim se posiciona a sua comunicação, destacando todos os atributos do empreendimento, da fazendo até a xícara. 

doce de laura

Os irresistíveis aromas, cores e sabores da doceria e o seu toque acolhedor de receber os clientes, há mais de 20 anos na Vila Madalena, precisavam ser traduzidos para as suas redes sociais. O conteúdo que é publicado diariamente envolve seus seguidores e provoca o apetite e interesse pela marca e seus produtos.

O trabalho de interpretar a identidade da marca no meio digital adicionou ainda mais charme e trouxe resultados: mais seguidores e crescimento da frequência na confeitaria.

A proximidade com os temas do cliente é otimizada ao propor pautas e ações de RP para as mídias, ação que vem somando à imagem da Doce de Laura.

Carla Pernambuco

A chef multimídia lançou seu novo livro de receitas, o 10o de sua coleção de sucessos, com a redação dos textos assinada por Luiza Estima.

Em cada um dos 13 capítulos temáticos, uma história sobre a inspiração e irrefreável criatividade da chef na cozinha - e na TV.

Taciana Kalili

A empreendedora que construiu um case memorável com sua rede de lojas de brigadeiros, a Brigaderia, depois de vender a empresa para um conglomerado gigante do chocolate, escreve uma nova história de sucesso em Miami (USA), com o Sagrado Café. 

Engenharia de marca, Empreendedorismo e Liderança Feminina são os temas que apresenta como speaker em eventos no Brasil e fora dele. Desenvolvemos a proposta, o conteúdo e gestão das palestras da empresária.

Gastrônomade

Tudo o que é possível imaginar em termos de surpresa e encantamento em uma refeição acontece nos eventos Gastronômade.

O conceito criado pelo chef americano Jim Denevan para o original Outstanding in the Field foi adaptado para o Brasil pela brasileira residente no Canadá Renata Runge. 

Para realizar as incríveis refeições ao ar livre no Brasil com o cuidado e a excelência que a experiência requer, Renata conta com a nossa expertise na produção de eventos e na busca de apoio e patrocínio junto às marcas.

CECILIA SANADA

Profissional do café, Cecília Sanada é a mulher que está presente da lavoura à xícara na seleção e classificação da bebida. Barista premiada, juíza nacional e internacional do concurso Cup of Excellence e Q-Grader pelo Coffee Quality Institute (USA), ela é a rainha na pauta da qualidade, ministrando cursos, prestando consultoria a fazendas, associações, produtores, exportadores,

à indústria, laboratórios, torrefações e redes de cafés. Em referência à sua qualificação, é reconhecida como Queen Grader.

 

Assumimos o desafio de encontrar um posicionamento para uma profissional completa e diferenciada como é Cecília. 

 

  • LinkedIn - círculo cinza
  • Facebook - círculo cinza
  • Instagram - Cinza Círculo
  • Twitter - círculo cinza

+55 11 99947.3056 

luestimacom@gmail.com

São Paulo | SP | Brasil

© 2019 Criado orgulhosamente por Pedro Moraes com Wix.com